Die RADUCLE 20 steht zum Kauf

Ab sofort ist die 20. Ausgabe der beliebten Dorfzeitung zu haben. In der Reddelicher Bäckerei Harms, bei den Veranstaltungen des Kulturvereins in der Bauernscheune oder den Redakteuren kann sie gekauft werden. Was sie für 2,50 € erwartet, fasst der Redakteur Bernd Lahl so zusammen:

RADUCLE 20

Pünktlich zum ersten Advent haben wir es geschafft. Die Ausgabe 20 steht zum Verkauf, 10 Jahrgänge sind also komplett.
Wir würdigen auf der Titelseite die Gruppe der Baumfreunde, die gleich nach ihrer Gründung mit einer tollen Aktion startete, die möglicherweise in 100 Jahren erwähnt wird. Eine bunte Mischung entsprechend unserem Motto erwartet die Leser.
Über den Gartenzaun plaudert unsere neue Redakteurin mit einer jungen Familie. Die Sponsoren für das letzte Dorffest werden genannt und die Gemeindevertretung äußert sich über die Startphase der Wahlperiode.
Für die Kinder gab es das traditionelle Seifengießen und unser Nachwuchs findet zwei Kinderseiten. Berichte aus dem fernen China und über die Arbeit des Kulturvereins stehen neben dem Bericht über das vergangene Volleyballturnier. Wandervorschläge finden Sie für den Dunstkreis von Reddelich oder ab Wismar. Oder wollen Sie gar hinter dem „Großen Teich“ wandern?
Biomüll und Brennplatz werden thematisiert. Dieses Mal klopft ein Specht in der Zeitung. Ja ein besonderer Leckerbissen war der Besuch bei Frau Freudenberg mit ihren „Keramik-Mädels“.
Der Bericht über die Reddelicher Hufe V wird fortgesetzt und die Glosse beschließt den Textteil. Fotos nach dem Motto früher-heute finden Sie. Dazu gleich eine Bitte: kramen Sie doch mal in Ihrem Fotoarchiv und leihen Sie uns für eine Kopie derartige Motive.
Zögern Sie nicht zu lange mit dem Kauf (beim Bäcker, den Redakteuren, dem Kulturverein), es könnte zu spät sein. Da hat doch jemand unsere Zeitung kürzlich erstmalig kennengelernt und sich gleich alle 20 bisherigen Ausgaben bestellt. Unser Dank dafür, so etwas motiviert uns besonders.
Wir bereiten uns auf unseren 10. Geburtstag mit der Ausgabe 21 vor, zum Dorffest ist sie zu haben. Möchten Sie sich zu unserem Geburtstag äußern? Nur zu!