Information zur Vorstandsitzung des Kulturvereines

Pünktlich um 20.00 Uhr fand dieses mal die Vorstandssitzung des Kulturvereins im Gebäude der Feuerwehr Reddelich statt.

Die letzten Veranstaltungen zur Dorfchronik und der plattdeutsche Nachmittag wurden durchgesprochen.

Beide waren wieder ein Erfolg. Der Ablauf der nächsten Veranstaltung, Detektivgeschichten am 16.11.13, wurde organsiert und geplant.

An diesem Abend wird es dann auch schon Karten für die übernächste Veranstaltung am 08.12 2013 geben.

Erste Absprachen und Ideen gab es für die Mitgliederversammlung und den Neujahrsempfang im Januar 2014.

Dieses Jahr wird es wieder ein Weihnachtsbasteln geben. Hier können Adventsgestecke gebastelt werden oder auch gekauft werden.

Zum gemütlichen Basteln mit Kaffee, Tee und leckeren Keksen, laden wir am 30.11.2013 ab 11.00 Uhr in die Feuerwehr ein.

Die nächste Vorstandsitzung findet dann im Dezember statt.