Informationen zur 7. Vorstandssitzung des Kulturvereines

Am Dienstag, den 03.September 2013, traf sich der Vorstand des Kulturvereines nach der Sommerpause im Freizeitzentrum Reddelich.

Hier wurden die nächsten Veranstaltungen für September und Oktober geplant. Für die Veranstaltung am 20. September 2013 , Kabarett in der Bauernscheune, benötigen wir auch wieder etwas Hilfe und Unterstützung von den Mitgliedern des Kulturvereines.

Auch für das Erntefest am 05.Oktober brauchen wir eure Unterstützung. Es wird noch etwas Deko für die Scheune benötigt. Auch wer noch Ideen oder Vorschläge hat, kann sich gerne melden. Am 05. Oktober um 10.00 Uhr beginnt das  Aufbauen in der Bauernscheune.

Wer Lust hat, kann auch die nächste Vorstandsitzung am 01.Oktober 2013 um 20.00Uhr im Freizeitzentrum in Reddelich besuchen.