Informationen zur letzten Vorstandssitzung vom 09. Oktober 2012

Am 9.Oktober 2012 um 20:00 Uhr traf sich der Vorstand des  Kulturvereins. Hauptthema an diesem Abend war das Erntefest am kommenden Wochenende in der Bauernscheune. Es wurde beschlossen, dass der Kulturverein für leckeres Essen, für Getränke und für gute Musik sorgen wird. Damit es auch ein schönes Fest werden kann, brauchen wir noch fleißige Helfer die, am Sonnabend den 13.Oktober ab 10:00 Uhr, uns beim aufbauen helfen. Es muss das Zelt aufgebaut werden und die Scheune herbstlich dekoriert werden. Wer noch Kürbisse, Zucchini oder ähnliches für die Dekoration der Bauernscheune hat, kann diese gerne mitbringen. Am Sonntag, ab 10:00 Uhr beginnt dann der Abbau und das Aufräumen in der Bauernscheune. Auch hier würden wir uns über rege Mithilfe freuen.

Die nächste Vorstandssitzung findet im November statt.