Informationen zur letzten Vorstandssitzung

Am 4. Dezember traf sich der Vorstand des Kulturvereines im Freizeitzentrum Reddelich. Es wurde über den Ablauf der nächsten Mitgliederversammlung und des Neujahrempfanges im nächsten Jahr gesprochen. Die Mitgliederversammlung findet am 12.Januar 2013, um 17:00 Uhr in der Bauernscheune statt. Anschließend, um 19:00 Uhr beginnt der Neujahrsempfang mit leckerem Essen, Getränken und einem kleinen Kulturprogramm.

Am 29. Dezember wird es für die Dorfbewohner einen Spieleabend geben. Bei gemütlichem Beisammensein können Karten und Brettspiele gespielt werden.

Die nächste Vorstandssitzung findet im Januar 2013 statt. Über Termin und Tagesordnung werden wir an dieser Stelle informieren.
Bis dahin wünschen wir allen Mitgliedern, Sponsoren und Freunden des Kulturvereins einen aufregenden Maya-Weltuntergang – ein besinnliches Weihnachtsfest, einen guten, blessurfreien Rutsch sowie einen dynamischen Start ins Jahr 2013!